Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Меню
Консультация акушера -гинеколога 1 категории с осмотром 580 рублей!

Новости

Консультация акушера -гинеколога 1 категории с осмотром 580 рублей!

Семейная клиника "Жемчужина" вводит новую услугу: консультация акушера - гинеколога 1 категории с осмотром 580 рублей.
Мы надеемся, что теперь услуга будет более доступной для женщин нашего города и гостей.
Подробности по телефону: (351) 200-34-04

Чем занимается врач акушер- гинеколог?
  • диагностика и лечение гинекологических заболеваний - воспалительных процессов придатков и матки, боли в половых органах ( в малом тазу), эрозий шейки матки, кондилом, кольпитов, циститов и много других заболеваний. Важное место в работе врача хорошего врача гинеколога занимает профилактика гинекологических заболеваний.
  • диагностика и лечение гинекологических эндокринологических заболеваний, т.е. заболеваний, связанных с нарушением функционирования эндокринных органов. Нарушения менструального цикла, дисфункция яичников, болезненные месячные, эндометриоз, избыток мужских гормонов, климакс - всем этим занимается гинеколог - эндокринолог. Также гинеколог - эндокринолог занимается подбором методов гормональной контрацепции.
  • планирование, подготовка и ведение беременности, предупреждения развития дородовых и послеродовых осложнений как у мамы, так и у ребенка. Акушер принимает роды, которые проходят без осложнений, делает уколы роженице, может принимать участие в несложных гинекологических операциях. Акушер также следит за развитием детей до одного года.

Первичный прием акушера-гинеколога включает: 
  • Беседу с пациенткой, сбор жалоб и истории заболевания;
  • Осмотр в кресле: ручное обследование, осмотр влагалища и шейки матки в зекалах;
  • Составление плана обследования и лечения
Во время планирования беременности или уже после ее наступления могут быть назначены такие исследования:
  • биохимический анализ крови; 
  • анализы на наличие инфекций, которые передаются половым путем; анализы, при помощи которых определяется наличие в крови антител к бактериям, вирусам; исследование гормонального состава крови; 
  • общий анализ мочи; общий анализ крови; 
  • генетическое исследование
  • консультации узких специалистов (эндокринолога, маммолога, генетика, сосудистого хирурга, кардиолога, психолога и других специалистов,, в зависимости от сопутствующих заболеваний у женщины)
  • УЗИ органов малого таза  и внутренних органов, молочных и щитовидных желез. 
Для уточнения гинекологической патологии могут быть дополнительно назначены следующие исследования:
В идеальном случае женщине следует первый раз пройти на консультацию к гинекологу где-то в 18 лет или сразу после того, как она начнет половую жизнь, - в зависимости от того, что наступит раньше. После этого многие врачи рекомендуют проходить обследование по гинекологии дважды в год и сдавать анализы. Особенно когда появляется новый сексуальный партнер, ведь это увеличивает риск бактериального вагиноза, хламидиоза и трихомониаза.
Такие заболевания в гинекологии часто проходят без выраженных симптомов и в запущенном состоянии могут привести к бесплодию, внематочной беременности или преждевременным родам. Кроме того, они увеличивают вероятность заражения вирусом иммунодефицита: ведь если у есть хотя бы одна гинекологическая инфекция, защитные функции организма снижены, и Вы более уязвимы для ВИЧ.
Профилактический гинекологический осмотр - только одна из причин, по которой ты должна пойти к гинекологу и пройти обследование по гинекологии.

В семейной клинике "Жемчужина" принимают акушеры-гинекологи первой категории:
вернуться к спису новостей ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ:

Комментарии

Написать комментарий

Текст комментария: