Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Меню
Отзывы

Отзывы

Отзывы о работе семейной клинике "Жемчужина " Челябинск, отзывы о врачах.
Отзывы наших пациентов
18.07.2018
Отзыв о курсе "Подготовка к родам" и Пришутовой Н.А.
18.07.2018
Отзыв о Пришутовой Н.А.
18.07.2018
Отзыв о Доманиной Н.С.
02.02.2018
Отзыв о клинике
02.02.2018
Отзыв о клинике
02.02.2018
Отзыв о клинике
02.02.2018
Отзыв о Казариновой Н.Ю
02.02.2018
Отзыв о Зайцевой Т.В.
02.02.2018
Отзыв о Мутовкиной А.В
14.12.2017
Отзыв о Казариновой Н.Ю
14.12.2017
Отзыв о Суриной И.К.
14.12.2017
Отзыв о Казариновой Н.Ю
06.12.2017
Отзыв о Зайцевой Т.В.
06.12.2017
Отзыв о Казариновой Н.Ю.
06.12.2017
Отзыв о Зайцевой Т.В.
06.12.2017
Отзыв о Доманиной Н.С.
06.12.2017
Отзыв о Бобылеве А.С.
03.10.2017
Отзыв Бейбутовой Б.Е.
03.10.2017
Отзыв о клинике
03.10.2017
Отзыв о Доманиной Н.С.
03.10.2017
Отзыв о Закарян И.В.
03.10.2017
Отзыв о Закарян И.В.
03.10.2017
Отзыв о Мутовкиной А.В
03.10.2017
Отзыв о Мутовкиной А.В
03.10.2017
Отзыв о клинике
03.10.2017
Отзыв о Мутовкиной А.В
03.10.2017
Отзыв о клинике
03.10.2017
Отзыв о Мутовкиной А.В
03.10.2017
Отзыв о Мутовкиной А.В
03.10.2017
Отзыв о Мутовкиной А.В.
03.10.2017
Отзыв о Пришутовой Н.А.
03.10.2017
Отзыв о Студневой Н.А.
03.10.2017
Отзыв о клинике
03.10.2017
Отзыв о Хилае Д.А.
03.10.2017
Отзыв о Елагиной Э.М.
04.09.2017
Отзыв о Доманиной Н.С.
04.09.2017
Отзыв о Климентовой О.С.
04.09.2017
Отзыв о Доманиной Н.С.
04.09.2017
Отзыв о Доманиной Н.С.
04.09.2017
Отзыв о Верхоланцевой С.А.
04.09.2017
Отзыв о Верхоланцевой С.А.
04.09.2017
Отзыв о Зайцевой Т.В.
04.09.2017
Отзыв о клинике
04.09.2017
Отзыв о Мутовкиной А.В.
04.09.2017
Отзыв о Юсупове Ю.М.
04.09.2017
Отзыв о Абросимове О.Н.
04.09.2017
Отзыв о клинике
04.09.2017
Отзыв о Юсупове Ю.М.
04.09.2017
Отзыв о Казариновой Н.Ю.
04.09.2017
Отзыв о Казариновой Н.Ю
04.09.2017
Отзыв о клинике
04.09.2017
Отзыв о Юсупове Ю.М.
04.09.2017
Отзыв о Суриной И.К.
28.07.2017
Отзыв о Зайцевой Т.В.
28.07.2017
Отзыв о Зайцевой Т.В.
14.07.2017
Отзыв о Зайцевой Т.В.
15.05.2017
Отзыв о Юсупове Ю.М.
23.11.2016
Отзыв о учебном центре для будущих родителей "ПАПАМАМА"
03.11.2016
Отзыв о Студневой Н.А.
03.11.2016
Отзыв о Студневой Н.А.
03.11.2016
Отзыв о Казариновой Н.Ю.
26.09.2016
Отзыв о Казариновой Н.Ю.
26.09.2016
Отзыв о Казариновой Н.Ю.
26.09.2016
Отзыв о Мязиной Е.В.
26.09.2016
Отзыв о Мязиной Е.В.
26.09.2016
Отзыв от клинике
20.09.2016
Отзыв о Бургановой Т.Г.
20.09.2016
Отзыв о Брауде О.Ю.
20.09.2016
Отзыв о Бездольновой С.Ю.
20.09.2016
Отзыв о Пришутовой Н.А
20.09.2016
Отзыв о Студневой Н.А.
07.09.2016
Отзыв о Казариновой Н.Ю.
05.09.2016
Отзыв о Козак Т.Б.
05.09.2016
Отзыв о семейной клинике "Жемчужина"
05.09.2016
Отзыв о Казариновой Н.Ю.
05.09.2016
Отзыв о Блинковой И.В.
05.09.2016
Отзыв о Казариновой Н.Ю.
05.09.2016
Отзыв о Брауде О.Ю.
05.09.2016
Отзыв о Блинковой И.В.
05.09.2016
Отзыв о школе для будущих родителей
05.09.2016
Отзыв о школе для будущих родителей
29.08.2016
Отзыв о Медведевой Е.А.
29.08.2016
Отзыв о Казанцевой Г.В.
29.08.2016
Отзыв о Блинковой И.В.
29.08.2016
Отзыв о Тихоновой Л.Л.
29.08.2016
Отзыв о семейной клинике "Жемчужина"
22.08.2016
Отзыв о Казариновой Н.Ю.
22.08.2016
Отзыв о Тихоновой Л.Л.
22.08.2016
Отзыв о Казариновой Н.Ю.
18.08.2016
Отзыв о семейной клинике "Жемчужина"
18.08.2016
Отзыв о Хажиной Е. А.
18.08.2016
Отзыв о Клементовой О.С.
18.08.2016
Отзыв о Малыгиной В.Р.
18.08.2016
Отзыв о Казариновой Н.Ю.
02.08.2016
Отзыв о Мязиной Е.В.
02.08.2016
Отзыв о Кузнецовой И.Н.
02.08.2016
Отзыв о Верхоланцевой С.А
29.07.2016
Отзыв о Крочек М.И.
15.07.2016
Отзыв о Савчук Н.А.
14.07.2016
Отзыв о Савчук Н.А.
Отзывы с сайта

Оставить свой отзыв

Иванова Ольга, 21.11.2018
Уже более двух лет наблюдаюсь у уролога Хилай Дмитрия Алексеевича. И благодаря его неравнодушному отношению к пациентам и  высокой профессиональной подготовке - я сегодня жива и строю планы на будущее! В первый же прием после моего невнятного описания проблемы он в срочном порядке отправил меня в больницу (хотя я уверяла что ничего не болит), где через неделю удалили опухоль на мочевом пузыре - она оказалась злокачественной. Сейчас продолжаю наблюдаться у этого замечательного специалиста и выполняю все его назначения. Дмитрий Алексеевич всегда внимателен и за два года я ни разу не слышала чтобы он отказал пациенту, если тот нуждается в его приеме. СПАСИБО Вам! Недавно услышала высказывание: "Все врачи делятся на три категории: первая "ОТ БОГА" , вторая "НУ С БОГОМ" и третья "НИ ДАЙ БОГ" " Так вот Дмитрий Алексеевич ВРАЧ ОТ БОГА!
Иванова Ольга Викторовна, 03.11.2018
Я попала к Дмитрию Алексеевичу на прием случайно, в обычной поликлинике в начале 2017 года.
Благодаря его неравнодушию и профессионализму, на сегодняшний день я могу мечтать о будущем! В марте 2017 года я обратилась в поликлинику по незначительному, как мне казалось, вопросу. Принял меня Дмитрий Алексеевич, внимательно выслушал и, как оказалось позже, не просто помог, он практически спас меня, заставив в тот же день  лечь в больницу на обследование, где мне через неделю удалили опухоль на мочевом пузыре - она оказалась злокачественной, 1 степень. Вот уже почти два года наблюдаюсь у этого врача и еще больше утвердилась в мнении, что если бы все врачи так относились к своей работе, в  России было больше   здоровых людей.
Знаете, есть поговорка, что существует три категории врачей: «От Бога», «Ну, с Богом» и «Не дай Бог». Дмитрий Алексеевич – врач от Бога, благодарю его за высокий профессионализм.
С уважением, Ольга, 44 года.
Марина Александровна Хайруллина, 13.08.2018
Хочу сказать огромное СПАСИБО Мутовкиной А.В.
Долго не могла выносить беременность , регрессы на раннем сроке.
Знакомые посоветовали наблюдаться у Анны Валентиновны со словами "У нее все рожают"
И правда. В итоге спокойная беременность без угроз и осложнений. И пупсу нашему уже скоро годик :)
Спасибо, Анна Валентиновна! Дальнейших Вам успехов в Вашем сложном и часто неблагодарном деле! :)
Закарян Ирина Вячеславовна , 21.06.2018
Хочу написать свой правдивый отзыв о медцентре "Жемчужина" ,от лица бывшего сотрудника.
Работают здесь истинные профессионалы, начиная с администраторов(девчонки, привет) ,  чья работа зачастую находится в тени, и, заканчивая руководством. Врачи заслуженно носят свой благородный титул, и спасибо им огромное за то, что мне посчастливилось побыть в этой команде профессионалов своего дела.  Ведь пациенты зачастую даже не догадываются,  что по их поводу собираются многочисленные консилиумы с вовлечением смежных специалистов, что за каждого из Вас врач переживает ,как за члена семьи.
Особо хочется отметить оснащение центра, где вы можете  не только излечить свой недуг, но и пройти полноценную реабилитацию,сравнимую с лечением в санатории. Здорово развиваются,в ногу со временем,  новые  направления в медицине, эстетическая гинекология. Поэтому, желаю успехов и процветания дорогой "Жемчужине")
Романова Наталья Александровна, 14.03.2018
Добрый день. Сегодня сдавала анализ крови из вены. Так хорошо взяли ), даже не почувствовала момент прокола ( к сожалению не посмотрела фамилию специалиста). Все быстро, профессионально. Сейчас, на том месте, только маленькая красная точечка. Большое спасибо, за мастерство. Добавлю, что уже давно являюсь клиентом этой клиники. Наблюдала беременность двух детей. Первый врач была Пактусова, со второй дочкой Мутовкина А.В. . И сейчас с младшей дочкой вместо поликлиники, ходим на комиссии сюда в Жемчужину! Наблюдаемся у Верхоланцевой С.А.. Многие знакомые говорят дорого, в других местах дешевле. Я все равно остаюсь с вами ). Удачи всему коллективу и процветания!!! Спасибо за то, что вы есть!!!!
Русина Виктория Анатольевна, 01.03.2018
Хочу выразить благодарность Мутовкиной Анне Валентиновне!! За добродушие и ее профессионализм!!  
Бисярина А.С., 19.12.2017
Хочу выразить клинике "Жемчужина"благодарность, врачи очень грамотные,качество обслуживания на высоте,персонал вежливый и обходительный.Особенную благодарность хочу выразить самому замечательному врачу-гинекологу Казариновой Наталье Юрьевне,эта врач не раз "спасала" меня,лечит очень грамотно,главное следовать всем ещё рекомендациям.На связи всегда,ответит на все вопросы,это врач с золотыми руками с большой буквы!Огромное вам спасибо!
Ханякин Владимир Сергеевич, 12.12.2017
Надоело лечиться в бюджетке №7 , сидя в очередях и видеть гнев от усталости рабочего дня в своей карте, в виде беспочвенных диагнозов и жесточайших препаратов, для их псевдолечения. Придя в эту клинику со своей проблемой, я определился для себя раз и навсегда- частная медицина намного лучше бюджетной, а главное стоит не так дорого, как думалось ранее. Мне, как обычному работяге вполне по карману, спасибо сотрудникам этой клиники, вы мне очень помогли! Буду и впредь к вам обращаться!
Машкина Юлия Сергеевна, 12.11.2017
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить Брауде О.Ю.,за ее профессионализм и хороший подход к клиентам! Буду продолжать лечение
Дабылова Айгерим Акилбековна, 01.10.2017
Здравствуйте вы делаете ЭКО?
Жвакина Елизавета Алексеевна, 05.06.2017
Напишу свой отзыв о Казариновой Натальи Юрьевной.Этот врач мне совершенно ничем не помог,только деньги с меня вытянула.Пришла к ней с проблемой жжения во влагалище.Сказала,что выделения плохие,взяла мазок.Посоветовала есть поменьше сладкого.Через пару дней я пришла за результатами анализов.Врач сказал,что микрофлора в порядке,молочницы нет и укоризненно добавила,что нужно обращаться к врачу,когда беспокоит.После чего посмотрела мне шейку матки.Сразу же возникает вопрос,а почему она на пером приеме не могла посмотреть сразу шейку матки?Но она сделала это на втором приеме,чтобы содрать с меня побольше денег.Но это еще не все,прописала мне лекарство для иммунитета,о котором даже не слышали в аптеках,кстати аптеку она мне и посоветовала,даже адрес написала.Я пошла в другую больницу и там врач взял все анализы,бак посев и т.д и выявилась моя болезнь.Было назначено лечение.Вывод такой могу сделать,что Наталье Юрьевне просто было наплевать,она не посчитала нужным углубиться в мою проблему.Не рекомендую этого врача.
Терешкова Анастасия Владимировна, 04.05.2017
Сегодня впервые была на приеме у Суриной Ирины Константиновны. Очень понравилось, как доктор относится к своим пациентам. Проста в общении, доброжелательна, внимательна, все доступно объясняет. В общем, впечатление о центре и докторе очень положительное. Спасибо за хороший прием и положительные эмоции.
Николаев И.К., 18.03.2017
Здравствуйте! Уже прошло полтора года, как я снова живу полноценной жизнью!
Все это благодаря замечательному врачу Неуйминой Татьяне Валерьевне , которая отнеслась к моему заболеванию гепатитом С
очень внимательно, что поддержало в трудной ситуации. За что премного благодарен и низко кланяюсь перед такими докторами.
Особенно в Жемчужине очень порадовали мягкие диваны,что облегчает ожидание своей очереди. И отношение медперсонала,
все очень  аккуратные и  доброжелательные.Огромное вам спасибо!
Полковникова Виктория Сергеевна, 12.01.2017
С удивлением прочитала много плохих отзывов на "Фрампе". Про других специалистов не скажу, но Мутовкина Анна Валентиновна - замечательный врач. Проблему выявила сразу, и постоянно наблюдаюсь у неё, всегда получаю исчерпывающие данные о своём здоровье. А вот большая беда - некоторые администраторы. Порой, приходится по пять минут ждать, когда закончат телефонный разговор, причем, иногда, даже не с пациентом. Один раз УЗИ ждала 40 минут после назначенного времени, они просто приглашали других, а потом, оказывается, просто перепутали порядок очереди. А зачем тогда время записи? Я готова ждать своего врача, но, когда до закрытия 10 минут, начинаешь нервничать, хотя 40 минут назад должна была пройти УЗИ по записи. Один раз стажер-кассир не отметила платёж (взнос), и он остался не зафиксирован в системе. Пришлось брать чеки за 4 месяца и разбираться, с помощью уже другой девушки, упорядочивать платежи.
Коростелева Евгения Анатольевна, 26.12.2016
Хочу сказать огромное СПАСИБО замечательному врачу, Ксенофонтовой Жанне Николаевне!!!!!! В августе 2015 года, первый раз пришла на прием, а в ноябре под руководством Жанны Николаевны наступила долгожданная беременность. Полностью следовала рекомендациям, и у нас все получилось!!! Еще раз, спасибо огромное от всей нашей семьи!!! Как хорошо что есть Вы !!!      С уважением  Максим, Евгения и маленькая Анечка!                                                                                                                                                  
Хамматова Эльвина Ринатовна, 05.11.2016
Хочу выразить огромную благодарность Психологу Пришутовой Наталье!!! Я была на курсе по подготовке к родам. Все что я услышала на лекции я применила на практике! И вот результат-у меня родился здоровый малыш)) Наталья мне рассказала как вести себя при схватках, ка к проходят потуги(у меня все подруги рожавшие,но ни одна не могла объяснить что же такое эти прекрасные потуги;))! Вот я сейчас лежу с малышом, вспоминаю роддом,роды,и в голове только положительные эмоции)))За дочкой собираюсь теперь))) через годик)))
Шамина Юлия Владимировна, 11.10.2016
Отзыв о сотрудниках филиала на Доватора. Наблюдалась с дочкой первую беременность у Казариновой Н.Ю. - беременность проходила без осложнений, поэтому проблем небыло. Но честно - не получилось найти общий язык с врачом, как-то она строга и сдержанна (можжет для кого-то это плюс))). Вторую беременность планировали с Юлией Владимировной Неждановой - после  полугода "лечения" в ЖК, с Ю.В. все получилось на второй месяц! За что прошу передать (по возможности) ей огромное спасибо!!! Очень грамотный врач, простая, прямая и честная!
Так же спасибо огромное девочкам: администратору Анечке Черновой и медсестре Вере Малыгиной! Аня внимательная и приятная девочка! А у Веры золотые руки - любые манипуляции очень быстры и безболезненны, тактичная и чуткая!


Попова Ольга Игоревна, 24.06.2016
Записали на прием,когда приехала выяснилось, что врача подобрали некорректно.
Итог потерянное время и отказ в посещении специалиста.
Ответ администрации клиники 29.06.2016.
Уважаемая Ольга Игоревна
Спасибо за Ваш отзыв. Администрация клиники провела разбор данного случая. Ваши замечания подтверждены и обоснованы.
С администраторами проведена работа по более тщательному выявлению потребностей наших пациентов. 
Приносим Вам извинения за потраченное время и неудобства.

Баринова Лидия Владимировна, 03.04.2016
Спасибо вам за то, что вы делаете! Профессионализм, внимательность, индивидуальный подход - это все о вас!  Отдельное спасибо врачу клиники педиатру Александровой Ирине Владимировне!
Сызганова Оксана Анатольевна, 10.03.2016
Наблюдаюсь в клинике на Доватора. Вместе вынашиваем вторую беременность. Спасибо Вам, девочки, за доброту, заботу, сопереживание.
Юлечка Владимировна, Верочка , Анечка, Валюша!!!!. Мы вас не променяем ни на кого!!!!
  От чистого сердца. Оксана.

1 - 20 из 21
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Как мы работаем

  • Записаться
    на приём
    1
  • Приём
    у врача
    2
  • Обследования по
    назначению врача
    3
  • Постановка
    диагноза
    4
  • План
    лечения
    5